Cocoa pulp cold brew

-

Ingredientes:

1 lata de iced coffee (80ml), 1gr de pimienta de Jamaica (3 pepitas), 3gr de limón, 40gr de pulpa de cacao @lotroasters,100gr bebida de avena.

Preparación:

1. Triturar la pimienta y el limón.

2. Añadir la pulpa de cacao y el cold brew i mezclar.

3. Verter la mezcla dentro de la coctelera y añadir 2 hielos.

4. Incluir la leche de avena.

5. Batir enérgicamente.

6. Decorar con ralladura de haba tonka.

7. Servir.

Si quieres preparar esta bebida en casa te recomendamos que utilices nuestro iced latte que encontrarás aquí.

Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?