CURSOS BARISTA GRATIS
El objetivo de The Coffee Academy es brindar información útil y práctica a todos nuestros alumnos. Con la experiencia de nuestros formadores buscamos no solo elevar la calidad de tus preparaciones, sino también de resolver todas las posibles dudas que puedas llegar a tener a la hora de prepararlo.
Aprende y supérate con nuestras píldoras de cursos barista gratis.
En solo 60 segundos, te ofrecemos soluciones prácticas y directas a los desafíos más comunes que enfrentas a la hora de trabajar con café de especialidad. Desde conocimientos sobre genética de la planta, procesos de fermentación, técnicas de extracción y consejos para una perfecta texturización de la leche.
Aquí obtendrás:
- Formación de calidad totalmente gratis: Accede a una biblioteca de conocimientos de una manera sencilla.
- Soluciones rápidas y efectivas: Cada píldora está diseñada para ofrecerte consejos que puedes aplicar de inmediato.
- Flexibilidad: Aprende a tu propio ritmo y según tus necesidades, mejorando día a día la calidad de tu servicio.
-
¿SABES PARA QUÉ SIRVE LA RUEDA DE SABORES SCA EN LA EVALUACIÓN DEL CAFÉ?
-
¿CÓMO DESMONTAR Y LIMPIAR UN MOLINO MYTHOS ONE?
-
¿TE SUENA EL MÉTODO DE FILTRADO OREA?
-
¿SABÍAS QUE EL CAFÉ VIENE DE UNA FRUTA?
-
¿CÓMO SE LE QUITA LA CAFEÍNA AL CAFÉ?
-
¿QUÉ ES UN PROCESO HONEY?
-
¿SE PUEDE HACER LATTEART CORRECTAMENTE USANDO BEBIDAS VEGETALES?
-
¿TE GUSTARÍA HACER UN CISNE EN TU CAFÉ?
-
¿SABÍAS QUE PUEDES MEDIR LA INTENSIDAD DE TU CAFÉ?
-
¿ES EL PUCK PREP IMPORTANTE PARA HACER UN ESPRESSO?
-
¿ALGUNA VEZ HAS ESCUCHADO LA PALABRA TERROIR EN EL CAFÉ?
-
¿QUÉ ES EL CHANNELING Y CÓMO EVITARLO?
-
¿QUÉ ES UN DEFECTO DE QUAKER?
-
TE ENSEÑAMOS A CONGELAR EL CAFÉ
-
¿TE SIENTES PERDIDO CON CUAL ES LA MEJOR AGUA PARA TU CAFÉ EN CASA?
-
¿QUÉ COSAS HAY QUE TENER EN CUENTA A LA HORA DE ELEGIR UN CAFÉ?
-
¿CÓMO EMPEZAR A CATAR?
-
¿EN QUÉ INFLUYE LA TEMPERATURA A LA HORA DE PREPARAR UN CAFÉ?
-
¿CÓMO DIBUJAR UN CABALLITO DE MAR?
-
¿Qué receta utilizar?
-
¿Cómo posicionar la jarra para la leche?
-
¿Qué máquina de espresso comprar?
-
¿Cómo practicar la emulsión de la leche?
-
Café demasiado rápido
-
Café demasiado lento