Michelada cold brew

-

Ingredientes:

Sal y cayena molida para el vaso, 10ml de maggi, 10ml salsa de soja, 13ml de zumo de limón, 5ml de salsa picante, 3 gotas de tabasco, 1 lata iced coffee, agua con gas

Preparación:

1. En un plato añadir sal y cayena molida.

2. Con el medio limón humedecer el contorno del vaso.

3. Untar con la cayena y la sal el vaso.

4. Añadir al vaso un par de cubitos de hielo y mezclar el maggi, la salsa de soja, el zumo de limón, la salsa picante y el tabasco.

5. Remover bien y añadir una lata de iced coffee.

6. Terminar con un poco de agua con gas.

Si quieres preparar esta bebida en casa te recomendamos que utilices nuestro iced coffee que encontrarás aquí.

Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?