¿QUÉ DEBES EVITAR AL TEXTURIZAR LA LECHE?

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¿Estás empezando en el mundo del café y no sabes qué errores evitar al texturizar la leche? En este vídeo te contamos los puntos clave que debes tener en cuenta.

Uno de los errores más comunes es calentar demasiado la leche. La temperatura ideal está entre los 55 y 60 grados.

También es importante que los agujeros del vaporizador nunca estén completamente cubiertos, ya que por ahí entra el aire necesario para lograr una buena emulsión.

Evita abrir el vaporizador a máxima potencia, ya que la leche podría salir disparada y causar un desastre.

No llenes la jarra hasta arriba. Si lo haces, la leche podría desbordarse y arruinar el texturizado.

Y por último, si te han quedado burbujas al final, puedes romperlas colocando la mano encima para evitar salpicaduras innecesarias.

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Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?