Blackberry Cold brew

-

Ingredientes:

Hielo, 150g de infusión de verbena de limón, 7gr de miel, 5gr de zumo de limón, 25gr de zumo de moras, 1 lata de Splash

Preparación:

1. Machacar y triturar las moras hasta conseguir un puré.

2. Colar y refrigerar.

3. Infusionar la verbena de limón en 150ml de agua, apartar y efnriar.

4. En un recipiente añadir hielo, la infusión de verbena de limón, miel, el zumo de moras y el zumo de medio limón, mezclar todo bien.

5. En una cop añadir el preparado anterior y terminar con una lata de iced coffee.

Si quieres preparar esta bebida en casa te recomendamos que utilices nuestro iced coffee que encontrarás aquí.

Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?