Cherry cold brew

-

Ingredientes:

8 Cerezas deshuesadas, 4 uds anís estrelado, 400ml agua caliente, 4gr té verde, 1 lata iced coffee

Preparación:

1. Infusionar las cerezas junto con el anís estrellado en 200ml durante minutos, filtrar y dejar enfirar.

2. Infusionar el té verde en 200ml por 3 minutos, filtrar, dejar en friar y conjelar.

3. Picar el té verde helado y añadirlo a un vaso.

4. Añadir la infusión de cerezas y anís estrellado al té verde helado y finalizar con una lata de iced coffee.

Si quieres preparar esta bebida en casa te recomendamos que utilices nuestro iced coffee que encontrarás aquí.

Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?