Hurracaine cold brew

-

Ingredientes:

250gr de pulpa de maracuyá, 20gr de azúcar de coco, 150gr de agua, 1 lata de splash.

Preparación:

1. Añadir hielos en el vaso

2. Añadir 50 gr del preparado de pulpa de maracuyá*

3. Añadir la lata de splash

4. Decorar con una hoja de romero.



*Preparación pulpa de maracuya

Poner en un cazo la pulpa de la maracuya, el azúcar de coco y el agua y dejar reducir durante 15 minutos.

Si quieres preparar esta bebida en casa te recomendamos que utilices nuestro iced coffee que encontrarás aquí.

Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?