Blackberry Cold brew

-

Ingredientes:

Hielo, 150g de infusión de verbena de limón, 7gr de miel, 5gr de zumo de limón, 25gr de zumo de moras, 1 lata de Splash

Preparación:

1. Machacar y triturar las moras hasta conseguir un puré.

2. Colar y refrigerar.

3. Infusionar la verbena de limón en 150ml de agua, apartar y efnriar.

4. En un recipiente añadir hielo, la infusión de verbena de limón, miel, el zumo de moras y el zumo de medio limón, mezclar todo bien.

5. En una cop añadir el preparado anterior y terminar con una lata de iced coffee.

Si quieres preparar esta bebida en casa te recomendamos que utilices nuestro iced coffee que encontrarás aquí.

Frequently Asked Questions 

What do I need to register for the barista workshops?

Do you offer more advanced barista training?

What topics are covered in the free courses?

Do I need to have my own coffee machine to learn to be a barista?

What are SCA courses and diplomas?