¿QUÉ ES UN DEFECTO DE QUAKER?

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¿Te suena el término de Quaker? ¿te gustaría saber lo que es?, entonces quédate en este video que te lo explicamos!!

1. Una vez tostado es un grano con un color muy diferente a los demás.


2. La SCA (asociación de cafés de especialidad) considera que ningún café de especialidad debe de contener un quaker (eso es prácticamente imposible).


3. Este defecto es mucho más fácil de apreciar una vez se tuesta el café.


4. Los productores no saben explicar qué es lo que causa el defecto, aunque muchos hablan de que es un café inmaduro y también se habla de una mala nutrición de las cápsulas.

Si quieres poder encontrar estos defectos en tu café ya sea en grano como en tu taza, poder detectarlo y así poder corregirlo rápidamente y tener un nivel alto de análisis sensorial te invitamos a que te inscribas en nuestro taller sensorial.



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Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?