Nivells d'acidesa del teu cafè, tipus i intensitat

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¿Sabías que existen diferentes tipos de acidez en tu café?

Básicamente, la acidez de un producto depende de su pH. A menor pH, mayor es la intensidad de la acidez. Para definirla en nuestros cafés, tenemos 8 tipos distintos, dependiendo de su intensidad.

1. NEUTRA: Un ejemplo podría ser la zanahoria, que tiene un sabor sutil, sin notas demasiado marcadas.


2. ACRE: Un toque refrescante y algo más pronunciado, como el sabor de una tónica.


3. AGRIA: Aquí encontramos una acidez más intensa, similar al vinagre balsámico.


4. SUAVE: Es una acidez ligera y agradable, como la de una manzana roja.


5. JUGOSA: Esta acidez es intensa y frutal, como la de un mango.


6. VINOSA: Con una acidez más compleja, similar a la de un vino dulce. Aquí encontramos notas de frutas fermentadas.


7. MELOSA: Una acidez suave, con una sensación más redonda, parecida a la de las frutas deshidratadas o las uvas pasas.


8. BRILLANTE: Es una acidez muy intensa, como la de un limón.

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Preguntes freqüents

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