HOW TO MAKE LATTEART CORRECTLY IN A CORTADO?

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A muchos baristas nos ha costado alguna vez preparar un cortado perfectamente, así que aquí te damos unos tips que te ayudarán en esta tarea.

¡La cantidad de leche es la clave! ya que usar una mayor cantidad de leche te ayudará a conseguir una buena texturización, pero al tener tanta cantidad tu taza se llenará muy rápido, dificultando el latteart, sin olvidarnos de la cantidad de leche desperdiciada. Si por el contrario buscas ajustar al máximo la cantidad de leche esto dificulta la parte de la texturización, la cual es la parte más importante. 


¿Cómo lo podemos corregir?


La idea es buscar la mínima cantidad de leche que podamos texturizar siempre correctamente, además de no abrir el vaporizador a máxima potencia al iniciar la texturización evitando también tocar el fondo de la jarra con el pico del vaporizador.

Si quieres aprender a dominar el latteart en todas sus presentaciones, te invitamos a que te inscribas en nuestro Taller de Latte art. 



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Frequently Asked Questions 

What do I need to register for the barista workshops?

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Do I need to have my own coffee machine to learn to be a barista?

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