We are the 7th best coffee Roaster in the world, according to Roastful

NOMAD - SPECIALTY COFFEE - ROASTFUL

Tenemos una buena noticia: NOMAD COFFEE es el séptimo mejor tostador de café de especialidad según Roastful, un servicio de suscripción que selecciona los mejores cafés del mundo para llevarlos a tu casa.

 

 

En la lista, que incluye 100 tostadores de distintos países, desde Dinamarca hasta Australia, pasando por Hong Kong y Estados Unidos, NOMAD COFFEE es el único tostador español en el top 10. ¡Pero nuestros amigos de Three Marks también aparecen en la lista! ¡Enhorabuena a ellos y a todos los demás!


These are the 10 best specialty coffee roasters in the world (you can consult the complete list here):

 

1. Tim Wendelboe

Oslo, Norway

2. Coffee Collective

Frederiksberg, Denmark

3. April

Copenhagen, Denmark

4. Sey

Brooklyn, New York, USA

5. The Goat

Copenhagen, Denmark

6. Koppi

Helsingborg, Sweden

7. Nomad

Barcelona, Spain

8. Onyx Coffee Lab

Rogers, Arkansas, USA

9. ONA

Canberra, Australia

10. Manhattan

Rotterdam, Netherlands

Para confeccionar esta lista y con el objetivo de dar a conocer a los tostadores que hacen un gran trabajo, Roastful juntó a 32 expertos en café de especialidad de una amplia variedad de países y también de profesiones, como tostadores, productores, propietarios de cafeterías, emprendedores y ganadores de competiciones de café. Usando un sistema de puntuación, les pidió que hicieran un ránking con los que consideran que son sus 25 tostadores preferidos: el tostador en la primera posición tendría 25 puntos, y así sucesivamente mientras la lista fuera descendiendo. El total de puntos conseguidos por cada tostador se sumaría y así podría determinarse el ranking.


More than 300 roasters were mentioned by the panelists and some of those who were left out did so by a very small margin. For their part, the best roasters received unanimous high marks from the majority of the judges.


We feel fortunate to have been mentioned in the list and to occupy such a high position: it is one more proof that all the efforts that we carry out on a daily basis, and that are immediately reflected in the quality of our coffee, are recognized beyond the borders of a single cup and internationally.


In addition, we feel that the list demonstrates that specialty coffee, for which we have been betting on for 10 years, is experiencing a great moment of expansion and growth, thanks to the commitment that the group of professionals and coffee lovers is constantly depositing to make it something bigger and bigger. To all those who have believed and continue to believe in us, once again: thank you!