¿CÓMO PODER HACER LATTEART CORRECTAMENTE EN UN CORTADO?

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A muchos baristas nos ha costado alguna vez preparar un cortado perfectamente, así que aquí te damos unos tips que te ayudarán en esta tarea.

¡La cantidad de leche es la clave! ya que usar una mayor cantidad de leche te ayudará a conseguir una buena texturización, pero al tener tanta cantidad tu taza se llenará muy rápido, dificultando el latteart, sin olvidarnos de la cantidad de leche desperdiciada. Si por el contrario buscas ajustar al máximo la cantidad de leche esto dificulta la parte de la texturización, la cual es la parte más importante. 


¿Cómo lo podemos corregir?


La idea es buscar la mínima cantidad de leche que podamos texturizar siempre correctamente, además de no abrir el vaporizador a máxima potencia al iniciar la texturización evitando también tocar el fondo de la jarra con el pico del vaporizador.

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Preguntas frecuentes 

¿Qué necesito para inscribirme en los talleres de barista?

¿Ofrecen formación barista más avanzada?

¿Qué temas se abordan en los cursos gratis?

¿Necesito tener mi propia máquina de café para aprender a ser barista?

¿Qué son los cursos y diplomas SCA?