Com desarmar i netejar un molí Malhkonig E65?

-

Aquí te enseñamos como poder hacerle su correcto mantenimiento. 

  1. Quitar el café de la tolva 
  2. Poner el molino en el ajuste de molienda más grueso y moler los restos de café
  3. Apagar el molino y desconectar el cable de alimentación 
  4. Aflojar los dos tornillos, mueve la parte interna hacia el candado abierto y saca la tapa 
  5. retirar y limpiar el clamclasher  
  6. Repetir el paso 4 pero con los dos tornillos siguientes (en el caso de este molino no es necesario quitar los tornillos del todo, con aflojarlos será suficiente)
  7. Limpiar muelas con una brocha y si es posible también con un aspirador
  8. Volver a ensamblar todas las piezas y apretar tornillos 
  9. Por último, encender de nuevo y comprobar que esté perfectamente montado.

Si quieres aprender mucho más sobre las extracciones de espresso y cómo desarmar y limpiar tus equipos, te invitamos a que te inscribas en nuestro curso SCA Barista básico, donde no solo te enseñamos los tipos de maquinaria profesional y su mantenimiento, sino también cómo realizar una perfecta y consistente extracción de tus cafés en espresso.



Enllaç curs recomanat:

https://nomadcoffee.es/products/sca-barista-basico

Preguntes freqüents 

Què necessito per inscriure'm als tallers de barista?

Ofereixen formació barista més avançada?

Quins temes s'aborden en els cursos gratis?

Necessito tenir la meva pròpia màquina de cafè per aprendre a ser barista?

Què són els cursos i diplomes SCA?