COM S'USA LA FULLA DE TAST DE LA SCA?

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Aquí te la explicamos

Esta hoja fue diseñada en 2004 para poder determinar la puntuación en un café de especialidad.


Se evalúan diferentes características como por ejemplo fragancia/aroma, sabor, cuerpo y acidez; siendo un total de 7 atributos, a los cuales se le asignan diferentes puntuaciones que  van variando de 0,25  en 0,25, siendo el 6 un café bueno y el 9 un café extraordinario. 


También se evalúan posibles defectos y si estos alteran a la taza en su uniformidad, dulzor y limpieza, en caso de tenerlos las tazas serán penalizadas y se descontará de la puntuación. 

Si quieres poder catar y evaluar correctamente el café de especialidad nuestro taller sensorial es para ti. 



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Preguntes freqüents 

Què necessito per inscriure'm als tallers de barista?

Ofereixen formació barista més avançada?

Quins temes s'aborden en els cursos gratis?

Necessito tenir la meva pròpia màquina de cafè per aprendre a ser barista?

Què són els cursos i diplomes SCA?