El bypass com a eina per millorar la tassa final

-

¿Habías oído hablar alguna vez sobre el bypass y para qué sirve?

Cuando decimos bypass nos referimos a una técnica que se utiliza en las preparaciones de café filtrado que consiste en diluir ligeramente la bebida ya filtrada con agua después de que el café ha sido extraído.

El bypass puede ser una herramienta útil para mejorar la taza final, especialmente en métodos con un ratio corto y muy intenso, como por ejemplo el Aeropress. 

Si quieres saber más sobre esta técnica apúntate a nuestro taller de filtro donde podremos resolver todas tus dudas sobre cómo aplicar esta herramienta.

Enllaç curs recomanat:

https://nomadcoffee.es/products/taller-filtro

Preguntes freqüents

Què necessito per inscriure'm als tallers de barista?

Ofereixen formació barista més avançada?

Quins temes s'aborden en els cursos gratis?

Necessito tenir la meva pròpia màquina de cafè per aprendre a ser barista?

Què són els cursos i diplomes SCA?